На День святого Валентина Сальма Хайек вышла замуж

Лютий 18, 2009 – 10:23 am

18020901Красивая, талантливая, чуткая женщина и заботливая мать – перечислять достоинства Сальмы Хайек можно долго. Поэтому стоит позавидовать французскому миллиардеру Франсуа-Анри Пино, которому теперь принадлежит такое сокровище. 14 февраля 46-летний богатей наконец повел свою мексиканскую любимую под венец. И это после того, как пара разорвала обручение и решила разойтись.

О намерении жениться Пино и Хайек объявили еще в марте 2007 года. На то время они встречались десять месяцев, и Сальма обнаружила, что беременная. В сентябре того же года актриса родила в Лос-Анджелесе волшебную доченьку Валентину Палому. Однако переезжать в Париж, где живет папочка, не спешила. Франсуа-Анри, в свою очередь, никак не мог оставить бизнес, сосредоточенный преимущественно во Франции. Бойфренд кинозвезды является владельцем и президентом компании PPR SA, которая, в частности, владеет такими известными брендами, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и Stella McCartney. Кроме того, Франсуа-Анри управляет и отцовым бизнесом (согласно данным журнала «Форбс», общий капитал семейства Пино составляет около 17 миллиардов долларов).

Так родители маленькой Валентины и жили на два города и две страны, аж пока в июне прошлого года не объявили о том, что разрывают обручения, оставаясь добрыми друзьями. Правда, вскоре все трое поехали вместе на отдых, да и в дальнейшем постоянно попадали в объективы папараци вместе. И вот в понедельник одно из изданий, которое принадлежит к империи Пино, сообщило эксклюзивную новость: 42-летняя звезда «Фриды» стала официальной женой одного из самых богатых мужчин Франции. Влюбленные обручились в День всех влюбленных, да еще и в городе влюбленных – Париже. Хочется верить, что с такой «тройной» любовью они проживут вместе долго и счастливо.

Ви повинні увійти щоб залишити коментар.