«Темное» приключение в Светлом

Квітень 22, 2009 – 3:05 pm

Сотрудник ГАИ, возвращаясь из дежурства, сбил на смерть ребенка.

Сначала о гибели ребенка журналистам сообщил один из лидеров местного отделения Независимого профсоюза горняков Украины. По его словам, сотрудник Госавтоинспекции, будучи под хмельком, мчал улицей и сбил трехлетнего ребенка. Причем вспоминались и жуткие подробности инцидента: автомобиль дважды – передним и задним колесами – переехал жертву, а водитель в форме гаишника был пьян в стельку. Последнюю деталь, мол, готовы подтвердить свидетели, которые видели, в каком состоянии инспектор вылезал из салона.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного приключения возбуждено уголовное дело, и расследование проводит межрайонная прокуратура Добропильского района. Фатальное дорожное приключение подтвердили и в пресс-службе управления ГАИ Украины в Донецкой области. По версии гаишников, приключение в селе Светлое произошло на улице Советской, близ дома №22. Именно здесь на дорогу неожиданно выбежала трехлетняя девочка, которая попала под колеса «Волги», за рулем которой находился инспектор. Страж порядка 1959 года рождения, который возвращался из дежурства, по свидетельству коллег, прибег к экстренному торможению и делал все возможное, чтобы избежать столкновения с ребенком. К сожалению, сделать этого не удалось в первую очередь потому, что девочка внезапно выбежала на дорогу из-за бревна, которое лежало на обочине.

В то же время в пресс-службе ГАИ опровергают тот факт, что горемычного ребенка авто переехало дважды, и то, что водитель был под хмельком. Неопровержимым аргументом здесь называют составленный акт медицинского обследования, который свидетельствует, – гаишник на момент аварии был трезвым. Во время расследования теперь проводят ряд экспертиз, среди которых и автотехническая, которая должна установить скорость, с которой автомобиль двигался сельской улицей. По предыдущей версии, нетрудно догадаться – скорость была не большой.

Ви повинні увійти щоб залишити коментар.