Черновицкие женихи записывают свои имена на полотенцах

Жовтень 19, 2009 – 3:22 pm

Правда, эти полотенца не настоящие, а сувенирные. Они небольшого размера, сделанные из плотной бумаги.

Полотенец (а скорее полотенец) с собой домой брать нельзя. Как достопримечательность о новых супругах, которые зарегистрировали свой брак в Черновицком дворце торжественных событий, они остаются здесь.

Свои именные полотенца женатые пары вбрасывают в специальный кованый ларь. На сегодня их там уже сверх пол сотни. Директор Дворца торжественных событий Галина Сологуб рассказала: «Оригинальная идея возникла ради того, чтобы сделать день регистрации брака еще более торжественным. Мы уже не первый раз, – говорит она, – пытаемся позабавить вновь созданные супруги, чтоб они на всю жизнь запомнили важнейший день своей жизни. В этом году решили, что все женатые будут получать маленькие сувенирные полотенца».

Маленькие полотенца – это уменьшена бумажная копия полотенца, на которое становятся женихи. С одной стороны на них выведены слова «К счастью, на судьбу», из второго – изображено два переплетены сердечки, возле которых новобрачный и невеста вписывают свои имена и фамилию. Украшают маленькие сувениры нарисованные узоры. В следующем году на День города все бумажные полотенца соединят в одно большое полотенце.

Ви повинні увійти щоб залишити коментар.