Изнасилование за проезд

Січень 30, 2010 – 4:34 pm

Поездка на таксе оказалась для девушки сплошным ужасом.

К дежурной части Илличивского райотдела милиции Мариуполя обратилась 24-летняя девушка с заявлением о том, что она стала жертвой нападения неизвестного… таксиста! Последний, угрожая физической расправой, сначала изнасиловал ее, а затем и ограбил, забрав деньги, ювелирные украшения, мобильный телефон и фотоаппарат. Сумма убытка – около 7 тыс. грн.

Накануне девушка праздновала день рождения знакомой в одном из кафе Мариуполя. После завершения банкета близко первой ночи решила ехать домой на таксе. Дивчина-оператор приняла заказ и сообщила, что машина прибудет через несколько минут. В это время до парапета подъехал автомобиль с шашками. Однако девушка не обратила внимание на номер службы такси и марку машины. Более того, она подошла к автомобилю и поинтересовалась у водителя: мол, я вызывала машину на имя, это вы? Получив позитивный ответ, девушка спокойно села в салон. Однако поездка оказалась для нее настоящим ужасом. Отбыв в безлюдное место, таксист неожиданно начал приставать к симпатичной пассажирке. Девушка пыталась оказывать сопротивление, однако силы были неровне, и насильник таки добился своего.

Как сообщили в пресс-службе Мариупольского горотдела милиции, сотрудники уголовного розыска после проведения ряда оперативных мероприятий установили автомобиль подозреваемого. Им оказался 42-летний житель Владетельного района, которого раньше уже привлекали к криминальной ответственности. Задержанный «грач» подрабатывал частным подвозом, но не в службе таксе, которая принимала заказ девушки.

Как рассказал следователям насильник, в тот день он весело проводил время за бутылкой спиртного в компании знакомых. После этого решил ехать домой. Проезжая мимо кафе, увидел одинокую привлекательную девушку и решил «пофлиртовать» с ней. Еще и говорит, что невнимательная и неосторожная девушка сама подошла к его машине и села в авто. Теперь насильника арестовано: он находится в следователе Мариупольском изоляторе N 7. Касательно таксиста-насильника возбуждено уголовное дело за ч. 2 ст. 152 («изнасилование») и ч. 2 ст. 186 («ограбление») Криминального кодекса.

Ви повинні увійти щоб залишити коментар.