“Малолетки” вышли боком

Липень 28, 2010 – 10:32 am

За цепляние к детям одного пьяницу на смерть забил разъяренный отец, второго – ожидает суд.

Оба случая случились в июле близ областного центра в Черниговском районе. Первый случай случился в селе Старый Билоус, когда 11-летняя девочка со своим семилетним братом вечером возвращались из магазина. К девочке прицепился 50-летний Николай, который спьяна хватал ребенка за руки и пытался поцеловать. Девочка очень испугалась, плакала, вырывалась, а брат, бросив велосипед, забежал в кафе и позвал хозяина. Тот выбежал и прогнал обидчика, а потом провел детей домой. Обо всем, что случилось, рассказал отцу – 35-летнему Сергею. Как позже рассказал следователям сам отец, он очень испугался за дочку, которая не могла успокоиться, поэтому сказал ей, что сейчас привезет злого дядю и тот извинится. Сергей сел в машину и поехал искать Николая, за которым крестьяне уже неоднократно замечали специфический “интерес” к детям и женщинам после выпитой рюмки. Он мог, не стесняясь, перед ними даже раздеться.

Обидчика дочки отец нашел дома, поэтому после короткого спора началась драка. Сергей ударил Николая несколько раз в живот, от чего человечище упал на землю и у него из носа полилась кровь. На крики повыбегали соседи и родственники пострадавшего. Николая, который несколько раз терял сознание, отливали холодной водой и вызывали “скорую”. Но спасти его не удалось: он умер в карете скорой помощи. Согласно выводу эксперта, смерть наступила от закрытой травмы живота с разрывом сосудов грыжи, которая сопровождалась массивным кровотечением. Осознав, что случилось, Сергей всячески пытался исправить ситуацию, поехал к больнице, а на следующий день в милиции уже написал явку с повинной и признал свою вину. Сейчас мужчина находится на подписке о невыезде.

А за несколько дней уже в поселке Гончаривске 25-летнему юнцу, который сильно выпил с приятелями, захотелось женской ласки. С этой целью он пожаловал к знакомой Елене. Двери квартиры открыл ее девятилетний сын и сказал дяде, что мамы нет дома. Мужчина оттолкнул малого и пошел по комнатам. Увидев в постели спящую восьмилетнюю Маринку, человек, не сворачивая внимания на братики девочки, ударил ее несколько раз в живот, а потом раздел дитяти и лег к ней в кровать. Девочка, испугавшись, начала плакать, вырываться, а братья умоляли дядю отпустить сестру и не трогать. Чудом девочке удалось вырваться и спрятаться в туалете. Тогда пьяница, зайдя в другую комнату, начал цепляться к шестилетней Оксанки, которая, проснувшись от непонятного для нее поведения пьяного дяди, также очень испугалась.

А в это время, услышав крики пяти детей (самому старшему – девять лет, а наименьшему – год), и заподозрив что-то нелады, соседка прибежала посмотреть, в чем вещь. Увидев “выходки” пьяного односельчанина, соседка стала выталкивать его из квартиры. Здесь и хозяйка вернулась. Поняв, что происходит, немедленно вызывала милицию. Мужчина был настолько пьян, что только в райотделе кое-что вспомнил свои вечерние “забавы”. Выяснилось, что юнец раньше служил по контракту в Гончаривскому, а потом остался здесь жить. Теперь злоумышленник задержан, против него возбуждено уголовное дело за ч.?3 в. 152 КК (изнасилование несовершеннолетней), которая предусматривает наказание лишением свободы на срок от 7 до 12 лет.

Зато родственники и знакомые подозреваемого не верят в то, что он мог такое совершить, и обвиняют многодетное семейство в том, что те хотят заработать денег.

Ви повинні увійти щоб залишити коментар.